ztMR123
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币513枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-11-11
  • 社区居民
阅读:1912回复:8

[励志青春]TOP3学员精品作文选推

楼主#
更多 发布于:2016-01-29 17:32
                                     2016TOP3简单学员九周年作文推送
                                                                                                                                                  当当当当~简单学习网9周年作文大赛隆重开赛,来自各地小伙伴们纷纷火热发帖投稿,今天专门给新作品以及一些精品作文拉拉票~

早期推送
我想对这段简单时光说 zt2772098096
我想对穆穆老师说 zysxxw
我想对小简说  TAOZI22823
我想对你说   ybqll

作文新秀
初中组
我想对简单名师说 l2429143073
我想对简单学习网说  z2453499543
我想对简单答疑老师说  yanjunzhi
我想对您说  QZzisHandsome
我不再是问题少年 song6165657
我相对简单网说,生日快乐  pyx1063
我想对傲德老师说  ltby1234567890
高中组
时光不老,我们不散 ybqll
我想对网校老师说  fsh858232002
我想对王遐之老师说  wynfdsm
我想对论坛的朋友们说  wxy13909103055
我想对亲爱的小简说,幸好有你   sxjcswy
我想大声告诉你,你一直在我的世界里   l13153902802
我想对小简说(跨年情书)  tiantian2036752
我想对简单网说  soul0508
爱就疯狂,不爱就坚强  czadsl131111563
我想对简单班主任说  cm2016cn
简单我想对你说  xiaopeng33
简单学习网,我想对你说  dhwwhd
我想对简~单说  AbCd12345678

好了,快去支持一下他们吧!大家要踊跃参加活动哦~欢迎在下方为自己的作文拉票~

拉票格式为
链接:
名称:
拉票感想:

最新喜欢:

dhwwhddhwwhd liweiyan123liweiy... zysxxwzysxxw sg666666sg6666...
ztMR123
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币513枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-01-29 17:32
@chenk @y301069493 @abc66112 @pefectsecret @zt2772098096 @wykwmzbj @sg666666 @xyt20010613 @ShanYuTong @yanyongzhen001
ztMR123
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币513枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-01-29 17:33
ztMR123
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币513枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-01-29 17:35
ztMR123
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币513枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-01-29 17:36
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
5楼#
发布于:2016-01-29 18:59
dhwwhd
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币211枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自湖南省 衡阳市 市辖区
  • 最后登录2017-05-13
6楼#
发布于:2016-01-29 20:27
可爱的同学谢谢你啦,感谢支持。也希望同学们有时间可以去看看我的文章,有不足和病句可指出,有好的意见或建议也可在下留言,我会及时修改的。谢谢大家啦
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2016-01-30 00:09
艾特这么多人真是辛苦了。。
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2016-01-30 09:47
ztMR123:@xyt20010613 @yinziwen511回到原帖
你是???
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
游客

返回顶部